Veröffentlicht auf von Wolla1962

Am vergangenen Sonntag gab es den ersten Dämpfer für die Mannschaft um Trainer Dirk Mader:
Man verlor die Begegnung beim TuS Homberg mit 3:2.
Es war ein Spiel mit 2 komplett unterschiedlichen Leistungspegeln aus Linkser Sicht.
Die erste Halbzeit wurde fast komplett verschlafen, als daß man sich auch nicht beklagen konnte,
als es nach 17 Minuten bereits 2:0 für Homberg stand.Ein Glück, daß die Homberger in dieser
Phase des Spiels viele gute Tormöglichkeiten ungenutzt ließen.
Ab der 35. Minute bekamen die Linkser das Spiel etwas besser in den Griff und erspielten sich
nun endlich auch einige Torchancen. Diese blieben bis kurz vor dem Pausenpfiff aber zunächst
noch ungenutzt. Etwas glücklich, aber dennoch sehenswert der Anschlußtreffer in der 45. Spielminute
durch Sven Jentges zum 1:2 aus Linkser Sicht.
Die Halbzeitansprache von Trainer Dirk Mader war klar und deutlich: "Schlechter als in den ersten 45
Minuten kann man sich fast nicht präsentieren, also Ärmel hoch krämpeln und sich noch etwas
Zählbares erarbeiten !" Gesagt - getan. Fortan waren die Linkser die spielbestimmende Mannschaft.
Die Defensivabteilung stand nun auch geordneter und man lies so gut, wie gar keine Homberger
Angriffe mehr zu. Daher war es auch nicht weiter überraschend, daß die Linkser sich in der 65. Minute,
durch Dennis Janson, das 2:2 auch redlich verdient hatten. Leider blieben in den Folgeminuten gute
Chancen seitens der Linkser ungenutzt, als das fast noch der Sieg herausgesprungen wäre.
Doch, wie eine alte Fußballerweisheit besagt,...wenn du vorne die Tore nicht machst, kassierst du
sie hinten... Leider trat dies auch aus Linkser Sicht ein. Denn die Homberger nutzen einen Ballverlust
der Linkser im Mittelfeld aus, um einen schnellen Konter zu spielen, welcher auch mit dem
3:2 für Homberg zum Abschluß kam ( 80. Minute). Auch in der Schlußphase gelang es den Linksern
nicht, sich zumindest noch einen Punkt (und dies wäre aufgrund der 2. Halbzeit auch verdient gewesen)
zu ergattern. Am kommenden Sonntag geht es dann um 15 Uhr mit dem Heimspiel gegen Eintracht 05