CfR-Frauen erfolgreich gegen FC Tannenhof

Veröffentlicht auf von Wolla1962

14.10.2007 von Sabine Klees - Im heutigen Spiel waren wir noch motivierter als sonst, weil uns Tannenhof in der letzten Saison am grünen Tisch den Aufstieg in die Landesliga weggeschnappt hatte.
Auch die Aufstellung ließ auf ein erfolgreiches Spiel hoffen, konnte doch Trainerin Silke Luner die stärkste Mannschaft aufbieten. Leider fing das Spiel jedoch anders als geplant an und FCT ging in der 5.Min. mit 1:0 in Führung. Es dauerte einige Minuten bis wir den Schock verarbeitet hatten, aber in der 14.Min. erzielte Melanie Garcia nach Flanke von Melanie Strangulis das 1. Kopfballtor ihrer fußballerischen Karriere. Die Linkserinnen kamen nun besser ins Spiel und in der 25.Min. verlängerte Melanie Garcia einen Pass von Nicole Hamacher so auf das gegnerische Tor, dass Tannenhof ihr nächstes Tor nur durch ein Eigentor verhindern konnte. Mit dem Ergebnis von 2:1 ging es in die Pause.
In der 2. Halbzeit besannen sich die CfR-Damen dann noch besser auf ihre fußballerischen Fähigkeiten und kamen zu weiteren Torchancen. Allerdings tauchten auch die Gäste einige Male gefährlich vor unserem Tor auf und zwangen Torfrau Natalie Hoost zu Glanzparaden.
Mit ihrem 1. Tor für den CfR machte Silke Klaßmann – nach Vorlage von Denise Neustadt – dann in der 66.Min. mit dem 3:1 alles klar. Danach zweilfelte aus dem Gastgeberlager niemand mehr an einem Sieg. Das 4:1 in der 85.Min. wieder durch Melanie Garcia nach Flanke von Melanie Strangulis rundete das Ergebnis ab. Möglicherweise aus Frust hierüber ließ sich die Tannenhofer Stürmerin Stefanie Hartmann gegenüber dem Schiedsrichter zu der Äußerung „Idiot“ hinreißen, was in der 86.Min. zu ihrem Platzverweis durch rote Karte führte. Mit dem heutigen Ergebnis gelang uns der dritte Saisonsieg und eine Verbesserung auf den 9. Tabellenplatz.

Für den CfR spielten: Natalie Hoost; Karola Sieger, Eva Vitting, Silke Klaßmann (74. Suong Ho), Angela Sarwas, Melanie Strangulis, Melanie Garcia, Anna Betz (58. Alexandra Feldmann), Denise Neustadt, Nicole Hamacher, Jessica Koburg (53. Ulrike Wasser)