2. Mannschaft gewinnt gegen Croatia Düsseldorf

Veröffentlicht auf von Wolla1962

21.10.07 von Dirk Bohne - Der heutige Sieg gegen Croatia Düsseldorf läßt sich durchaus als „Arbeitssieg“ bezeichnen. In einer kampfbetonten Partie gingen die Kroaten zunächst mit 1:0 in Führung (20.Min.). Auf dem vom Regen durchtränkten Geläuf kamen die Linkser nur schwer ins Spiel und es dauerte bis zur 40. Minute, als Silverio Duarte den ersehnten Ausgleichstreffer erzielte. Leider gelang es den Mannen um Trainer Udo Jansen vor der Pause nicht mehr, eine der wenigen hochkarätigen Torchancen zur vorzeitigen Führung zu nutzen. Nach der Halbzeit gingen die Linkser konzentrierter zu Werke und man bot den Zuschauern eine spannende Partie. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, kamen jedoch zu keinen 100%tigen Torchancen. Der erlösende und zugleich siegbringende Treffer der Linkser zum 2:1 gelang Leo Rozin nach einem sehenswerten Kopfball in der 81. Minute. Bis zum Schlusspfiff stand die Linkser Abwehr unter Druck,ließ aber keinen Treffer mehr zu. Nach nun 10 Spieltagen bleibt die 2.Mannschaft auf dem 3.Tabellenplatz. Am kommenden Sonntag gastiert man ,bereits um 13 Uhr, bei der Zweitvertretung des FC Büderich. Auch hier würden wir uns wieder über zahlreiche Heerdter Zuschauer freuen…