2. Saisonsieg für CfR-Damen gegen Dülkener FC

Veröffentlicht auf von Wolla1962

23.09.2007 von Sabine Klees - Nach der nur knappen Niederlage am letzten Sonntag gegen Tabellenführer SV Lohausen sollte heute endlich wieder ein Sieg eingefahren werden.
Die Linkserinnen gingen beherzt zur Sache und beide Seiten schenkten sich in den zahlreichen Zweikämpfen nichts. Jede Mannschaft kam in der 1. Halbzeit zu Torchancen, die jedoch nur die CfR-Frauen in der 39.Min. zu einem Tor verwandeln konnten als Melanie Garcia einen Befreiungsschlag von Eva Vitting ins Dülkener Tor verlängerte.
Da es in der 2. Halbzeit nicht so erfolgreich weiter ging, wechselte sich Trainerin Silke Luner in der 61.Min. selbst ein. Die Zweikämpfe nahmen noch an Härte zu und die Schiedsrichterin verteilte fleißig gelbe Karten: insgesamt 3 für den CfR und 4 für den Dülkener FC.
Als in der 78.Min. Angela Sarwas im Dülkener Strafraum gefoult wurde, konnte es nur Elfmeter für den CfR heißen. Melanie Strangulis übernahm die Verantwortung und versenkte den Ball zum 2:0 im gegnerischen Tor. Damit gaben sich die Gastgeberinnen aber nicht zufrieden und stürmten weiter Richtung Gästetor. In der 88. Min. zahlte sich dann auch die Selbsteinwechslung unserer Trainerin aus als diese Melanie Garcia die Vorlage zum umjubelten 3:0 – Endstand gab.
Damit haben sich die Linkserinnen vorerst wieder aus den Abstiegsrängen verabschiedet.

Für den CfR spielten: Natalie Hoost; Karola Sieger, Claudia Bollen (61. Silke Luner), Eva Vitting, Susanne Weckop, Denise Neustadt, Angela Sarwas, Melanie Strangulis, Melanie Garcia, Sharon Becker, Nicole Hamacher