SV Lohausen schlägt CfR - Damen glücklich

Veröffentlicht auf von Wolla1962

16.09.2007 von Sabine Klees - Ziel des Tages war es, die Lohausenerinnen zu ärgern und es ihnen im Spiel so schwer wie möglich zu machen.
Dies gelang uns besser als gedacht, denn die 1. Halbzeit gehörte eindeutig uns mit erstaunlich vielen Torchancen gegen den selbsternannten Aufstiegskandidaten. Tore konnten wir allerdings leider vorerst nicht erzielen.
Mit dem 0 : 0 im Rücken wollten wir in der 2. Halbzeit noch mehr Druck nach vorne machen, was uns auch gelungen ist. Als in der 70.Min. Angela Sarwas im 16er gefoult wurde, verwandelte Melanie Strangulis den Elfmeter sicher durch einen flachen Schuß in die linke Torecke. Offensichtlich hatten die Gäste unsere Führung gebraucht, denn nun besannen sie sich auf ihre Stärken und drängten ständig auf unser Tor. In der 78.Min. musste Eva Vitting in großer Not klären und der Schiedsrichter schickte sie, da sie bereits in der 50.Min. eine gelbe Karte gesehen hatte, mit gelb-rot vom Platz. Der fällige direkte Freistoß landete leider in unserem Tor, da die Mauer unter Auflösungserscheinungen litt und es stand nach 79 Min. 1 : 1.
Der nun kommende Sturmlauf des LSV war vorhersehbar, denn es waren noch 12 Min. zu spielen und wir hatten nur noch 10 Spielerinnen auf dem Platz. Es kam, wie es kommen mußte: in der 89.Min. versuchte Melanie Strangulis im Strafraum zu klären und der Schiedsrichter entschied diesmal auf Elfmeter für die Gäste. Obwohl Torfrau Natalie Hoost mit den Fingern noch am Ball war landete dieser im Tor und es stand 1 : 2.
Das 2 : 1 ist für Lohausen sicherlich schmeichelhaft, denn sie kamen erst ins Spiel als wir in Unterzahl waren. Ein Unentschieden wäre eindeutig gerechter gewesen, aber geärgert haben wir unsere Gegnerinnen heute ganz bestimmt.

Für den CfR spielten: Natalie Hoost; Eva Vitting, Susanne Weckop, Denise Neustadt, Angela Sarwas, Melanie Strangulis, Melanie Garcia, Claudia Bollen, Sharon Becker (46. Alexandra Feldmann), Nicole Hamacher, Jessica Koburg (69. Jennifer Eyckeler)